Влияние геомагнитной обстановки на самочувствие
Геомагнитная обстановка на 3 дня
Магнитные бури Расписание на месяц
Получать прогнозы магнитных бурь по почте!

Введите свой e-mail:

Прогноз геомагнитных бурь на ноябрь 2015 года

НоябрьПричиной скверных настроения и самочувствия зачастую бывает такое явление, как магнитные бури. Бывает, что ничего особенно плохого с Вами вроде бы не происходит, но Вам почему-то становится не по себе и все в этот день «валится из рук». Скорее всего, причина кроется в повышенной геомагнитной активности, которая способна нарушить Ваши планы.


Геомагнитные бури невозможно предотвратить, но в наших силах приложить определенные усилия для того, чтобы их отрицательное воздействие на наше самочувствие было минимальным. Поэтому следите за прогнозами, следуйте рекомендациям и чувствуйте себя хорошо!
Последний месяц осени 2015 года характеризуется довольно частыми геомагнитными волнениями. Особенно это касается его первой декады. Солнце в эти дни станет активнее. В ноябре 2015 года синоптики и астрономы прогнозируют целую цепочку солнечных вспышек. Следовательно, можно ожидать достаточно значительные геомагнитные колебания. Возможны также и несколько геомагнитных бурь.
Магнитные бури в этом месяце возможны 3, 4, 5, 8, 9, 10, 14 числа.
Менее значительные геомагнитные колебания могут быть 6, 7, 13, 17 ноября.
Геомагнитные бури представляют собой опасность в основном для тех, кто отличается повышенной к ним чувствительностью. В дни повышенной геомагнитной активности происходит примерно семьдесят процентов гипертонических кризов, инсультов и инфарктов. Если Вы подвержены гипертонии или другим заболеваниям сердечно-сосудистой системы, рекомендуем прочитать эту статью. Также обостряются и другие заболевания хронического характера. Да и у здоровых людей может резко ухудшаться самочувствие. Чтобы избежать столь неприятных последствий, постарайтесь не перенапрягаться на работе или при выполнении физических нагрузок. Обязательно носите с собой лекарства, если Вы страдаете какими-нибудь хроническими заболеваниями.
Помимо проблем со здоровьем и самочувствием, реагировать на резкие изменения геомагнитного поля могут приборы и техника. Также возможны резкие и непредсказуемые изменения погоды. В указанных числах ноября проявляйте разумную осторожность и помните, что только Вы хозяин своего здоровья и судьбы в целом.
Прогноз геомагнитных бурь на ноябрь 2015 года

Подписка

 

Введите свой e-mail:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Просмотры
www.geomagstorm.ru