Влияние геомагнитной обстановки на самочувствие
Геомагнитная обстановка на 3 дня
Магнитные бури Расписание на месяц
Получать прогнозы магнитных бурь по почте!

Введите свой e-mail:

Магнитные бури в сентябре 2015 года

Магнитные буриВозмущения в магнитосфере Земли ожидаются уже 2 сентября, а 3 сентября произойдет первая магнитная буря этого месяца. Согласно прогнозам метеорологов эта буря не будет сильной, а месяц в целом ожидается достаточно благополучным. 5 — 11 сентября геомагнитных возмущений не ожидается. Небольшие возмущения магнитосферы ожидаются 12 и 13 сентября, но магнитной бурей назвать их нельзя.




Небольшой рост геомагнитной активности будет в период с 19 по 23 сентября. Далее до конца месяца магнитосфера Земли будет оставаться спокойной.

Итак, в сентябре 2015 повышенная геомагнитная активность ожидается 2, 3, 4, 12, 13 и 19 -23 числа.

 

Считается, что горожане переносят магнитные бури хуже, чем сельские жители. Причиной этого является как загрязненность окружающей среды в больших городах, так и больший уровень физической активности сельских жителей.

 

Прогноз магнитных бурь на месяцНеобходимо предостеречь особо впечатлительных людей от выискивания у себя неких симптомов, приписываемых магнитным бурям. Если вы будете пребывать в стрессовом состоянии по поводу предстоящих магнитных бурь, ваше здоровье действительно может пошатнуться, а организм отреагирует серьезным ухудшением самочувствия. Если же вы будете жизнерадостны, веселы и бодры, то, скорее всего, вы ничего и не почувствуете и проведете «неблагоприятный» день точно так же, как и любой другой!

Геомагнитная обстановка на 3 дня

Магнитные бури в сентябре 2015 года

 

Не пропустите важные новости — подпишитесь на новые статьи и прогнозы!

Введите свой e-mail:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Просмотры
www.geomagstorm.ru